孔杨

怀孕了,整天对着电脑,宝宝会健康吗?

我怀孕一个月了,一直到现在还在从事包装设计工作,天天坐在电脑前面,那天在医院妇科看到墙上贴着说宝宝的神经发育期是28天之内,不知道现在会不会对宝宝造成什么影响。会不会健健康康的,急切想知道。拜托大家告诉我下。

ouyangqingliu

我在前期就不知道怀孕就一直用着电脑,都快两月才知道才没上,过了前危险的那三个月,我就偶尔上网,但时间地最好别太长了,最长我没超三小时,如果你必须在电脑面前最好穿个防辐射的,我就是穿的肚DOU医生检查说宝宝挺好,

提问者对回答的评语:谢谢

SCYX520

电脑简直是我们缺少不了的左膀右臂。但你可知道,电脑开启时,显示器散发出的电磁辐射,对细胞分裂有破坏作用,在怀孕早期会损伤胚胎的微细结构。根据最新的研究报告,怀孕早期的妇女,每周上机20小时以上,流产率增加80%,生出畸形胎儿的机会也大大增加。

所以,在怀孕3个月以前,最好冷落你的电脑,即使是别人操作的电脑,你也要与它保持距离。虽然这很难做到,不过尽量少接触电脑还是可以的,如果必须上机的话,与屏幕保持一臂的距离。

3个月后,胎儿的基本发育已经完成,你可以和电脑恢复良好邦交了,不过也不要整日坐在电脑前接受这些辐射,否则也会影响胎儿的发育和免疫力。除了必须完成的工作外,上网浏览,聊天室,电子游戏之类的乐趣,都应该暂时让位给你腹中的宝宝。

艺格格

3个月内最好不要上,3个月后每天上网时间2-3个小时左右差不多了,我怀孕的时候就这样,一直上到生```

骐骐妈咪

唉.我也是天天对着电脑,现在12周了,也是天天对着电脑,很烦的.对着电脑.

桐彤

为了小宝宝能不上,尽量不上,如果没办法可以去买一个防辐射的衣服,现在好多人都在用。其实就是一个目的,为了下一代吗?

zheng1399

是呀,现在这个真是一个麻烦,我那时怀宝宝时也一样,天天面对电脑都担心死了,白天,晚上都对着它,还好现在宝宝出生快四个月了,是个健康活泼的小家伙.虽然现在有什么防辐射的衣服,但是真正有没有用处谁知道,还不是图个心理安慰.

小猪妈咪

一天不要超过20小时一般没有问题

逗逗-陈煜

肯定不可以玩电脑的!不管有没有辐射,只要我们觉得对宝贝有任何可能的伤害,我们都要避免!我们不想有任何遗憾的,对吧?所以一定要远离电脑!