sunylin

孕吐反应

我在十三周以前只有小小的妊娠反应,可从十三周开始妊娠反应确越来越强烈了,几乎每天都有吐,胃口也不大好,这有影响吗

骐骐妈咪

我现在也是11周多三天,也是吐的,吐得非常厉害,我还要上班,如果不上班躺床上就会好一点.所以如果楼主不用上班想吐的话就躺床上.我吐的时候吃什么都没有用,但我这几周来得出一个经验:第一:就是饿的时候会很想吐,吃咸的饼干(比方说:太平,什么口味的都行)会比较好一点,但过十几分钟又会觉得想吐.第二,不能吃太饱,我吃太饱了也会想吐,甚至全部吐光.我也属于吐得很厉害的那种,我41天已经开始吐得非常厉害了.昨天去看现在80多天了,还是天天吐,吐很难受,但你就吃,吃完吐,吐完又吃,这样就过去了,希望我的经验能帮助你一点点.
没事可以喝点果汁.:)
我现在也好想快点不吐了.太辛苦了!!实在辛苦!

提问者对回答的评语:你的回答对我太有帮助了,谢谢

ouyangqingliu

这是个人反应不一样,我就没什么太大的反应.怀孕早期孕吐现象早上较严重和刷牙时,早上起床前先让老公给你热袋奶喝,躺会再起来会缓和一下.刷牙时牙膏用清香型的用热水较好,你可以试试,我就这样过来的,现在快30周啦!
想吐时我就吃点东西就好啦!

小猪妈咪

孕吐反应是指在怀孕早期(6~8周)所出现的不同程度的恶心、呕吐等反应。

一般孕妇都有该反应,有的甚至头晕、眼花、全身无力等反应。这是由于人体内分泌改变所引起的各种全身反应,是怀孕后的正常表现,一般都不需要治疗。

但每个孕妇的体质不一样,有的人会持续比较长的时间或较慢出现反应。当妊娠过了3个月以后,大多数都能自行消失。

然而,三个月以后的孕吐一定包藏着某种危机,一定要当心。

最新发现,孕吐也具有某种遗传可能,也就是说,怀孕女性的母亲或婆婆当年孕吐异于常人,甚至一路孕吐到上产床,她本人的孕吐反应有87%的可能过于频繁和强烈。孕吐是磨人的,尤其在工作环境中,它往往造成沮丧和精疲力竭。一旦孕吐强烈,您可以申请调换到离洗手间稍近的座位上去,并为自己备好一卷呕吐袋,同时应避免心情过于紧张。鉴于相当数量的孕吐是因某种气味催发的,在嗅闻到这种气味前的一刹那,可以在鼻下点一点薄荷通气膏,可盖住“令人不愉快的气味”。注意,也不要太不把孕吐当一回事,孕吐是自然反应还是病理反应,应当由您的主治医生来判断。

骐骐妈咪

一定要有东西吐出来后才会舒服,吐完就好舒服.如果你肚子里没有东西的话,吐就会很难受.

yuan---yuan

我有朋友说用生姜.甘蔗榨汁喝管用,有事没事喝一两口,我也喝过特难喝,也不知管用不,反正过了几天不吐了,也有可能是我到那时该不吐了.你可以试试,生姜、甘蔗都不是药物,喝了没用也没关系的

ellenanini

我现在是11周多5天,我从40天就开始吐,一直到现在.
晚上吐的比较厉害,就跟准妈妈婕婕一样,吃多了就要吐,吐个精光. 所以别太贪吃,好吃的东西也只吃一点点.
有段时间我是饭后吃甘蔗,居然都没有吐过,但是一段时间甘蔗吃厌了,再吃的多还是吐. 你也可以试下.
另外就是别吃冷的东西,很容易刺激胃,会吐.
孕吐的感觉,就好象是胃一点动力也没有,磨不动了. 真的特别难受!!!