文憬

胎梦准吗?

怀了宝宝我第一次做梦.我这一辈子还没有见过苹果树呢..昨天晚上我梦到苹果树开花了..有粉的黄的好漂亮..
嘻嘻,,有没有哪个和我梦到一样的东西啊..是生男还是女啊!

liu16020219

不准的,人家说胎梦是反的,梦女儿就生儿子,梦儿子就生女儿,我从怀孕起就没梦到过女孩儿,结果生的还是儿子.

ziyanzi21

人们都说梦见树开花是要生女孩,梦见树结果是要生男孩。怀孕后梦见蛇或鱼都是要生男孩的。我怀孕的时候就经常梦见蛇,后来我生的真是儿子!

wyy810422

这个不准吧,我怀孕期间没有梦过类似的梦,生的是男孩

anning-2007

据说很准,不止自己做梦,跟自己关系亲密的(夫妻,父母等)做的梦也准,当然不是百分之百哦。
以我身边为例还是很准的:
先说我自己,梦到2只紫色小老虎,结果双胞儿子。
还有表姐怀孕时,她婆婆经常梦到鲜花水果,表姐自己也总梦到跳舞的小女孩,结果是女孩。
嫂子怀孕时梦到小白蛇,结果生了儿子。
一个同学临生之前接连一周梦到男孩,结果男孩。