拽拽的爷

王氏宝宝取名子,求助

本人23岁得子,孩子生于2009.11.10上午10时30分,本人姓王、其母姓彭22岁,请求大师为其起名,多谢了!

垚 垚 宝 贝

此命五行土旺缺金;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(1木 1火 5土 0金 1水,6:2 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------
土旺得水, 方能疏通
土能生金, 金多土变; 强土得金, 方制其壅
土能克水, 水多土流; 水弱逢土, 必为淤塞
土赖火生, 火多土焦; 火能生土, 土多火晦.
(农历) 己丑年(牛)年 九月 廿四 巳时
八字: 己丑 乙亥 己未 己巳
五行: 土土 木水 土土 土火
纳音: 霹雳火 山头火 天上火 大林木

王锐

提问者对回答的评语:万分感谢,你看王铭语这名字行吗?

zhangxin0792

到百度上搜一个,有专门测名子的网,输入要起的名子和时日时辰,就可以测出名子的好坏和五行缺什么