亡命天涯

取名

我家宝宝是2009年9月21日14时52分出生的,男孩,想起大家帮忙取个名字,姓孙。谢谢大家!!

qq20090203

父母取的就是最好的!别人给你的名字只作参考!你可以试试把这些名字让家人选,选个大家认为最好的吧!
崇恩
子嘉
俊豪
启恒
凌译
管他什么呢名字就是个带号你觉得好听叫起来顺口不就行了吗?何必信迷信这东西呢!人生的命运在于自己不是吗?
我家宝宝的名字就是我自己取的选了半个月呢。取了有四十多个呢让他们自己选,选一个大家都喜欢的。呵呵,不急慢慢取吧!

垚 垚 宝 贝

此命五行土旺缺木;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(0木 1火 4土 2金 1水,5:3 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------
土旺得水, 方能疏通
土能生金, 金多土变; 强土得金, 方制其壅
土能克水, 水多土流; 水弱逢土, 必为淤塞
土赖火生, 火多土焦; 火能生土, 土多火晦.
(农历) 己丑年(牛)年 八月 初三 未时
八字: 己丑 癸酉 己巳 辛未
五行: 土土 水金 土火 金土
纳音: 霹雳火 剑锋金 大林木 路旁土

孙(金)东(木)锴(金)