zhen198510

我宝宝的黄疸15天了《求救》

我宝宝的黄疸15天了 没有腿去的意识 反而严重了请问有什么好办法传授一下

快乐天天妈

要多晒点太阳,给宝宝用白糖调些水喝。在医院的时候有教过这样护理。

提问者对回答的评语:谢谢

xinxinyu2001

孩子刚出生就爱起黄疸,给宝宝喝点葡萄糖水。慢慢会好的!祝宝宝健康快乐的成长

panxi1

我家小孩有20多天了,到今天都未退完。请教过来人说是平时水喂少了。长时间不退要去医院烤退!

tiantianmami

生孩子出院时医生就有交待,超过14天不退就要就医,我宝宝当时也是有黄疸,去医院全托治疗3天就好了.最好去医院看看,因为如果严重的黄疸会影响大脑的.

wdmgl

给孩子坚持游几次泳或喝点葡萄粉都有助于黄疸消腿.

思飘飘

每个孩子都不一样,一般是15天以内,但还有的孩子45天才退完,还有的不退,这就要细心的观察及时的看医生

小猪妈咪

医学上把未满月(出生28天内)宝宝的黄疸,称之为新生儿黄疸,新生儿黄疸是指新生儿时期,由于胆红素代谢异常引起血中胆红素水平升高而出现于皮肤、黏膜及巩膜黄疸为特征的病症,本病有生理性和病理性之分。

生理性黄疸在出生后2~3天出现,4~6天达到高峰,7~10天消退,早产儿持续时间较长,除有轻微食欲不振外,无其他临床症状。

若生后24小时即出现黄疸,2~3周仍不退,甚至继续加深加重或消退后重复出现或生后一周至数周内才开始出现黄疸,均为病理性黄疸。

延迟喂奶(开奶晚)、呕吐、生时及生后缺氧、寒冷、胎粪排出晚均可加重生理性黄疸。

新生儿ABO溶血、RH溶血、先天性胆道闭锁、婴儿肝炎综合症、败血病等,可造成病理性黄疸。

黄疸严重者可引起胆红素脑病(核黄疸),该病多危及生命,即便抢救治疗及时保住生命也会遗留日后的脑瘫。