晓宝宝

怀孕梦到蟒蛇是男孩女孩

我怀孕到现在6个半月,都会梦到大蟒蛇,还会追我,也有蟒蛇变成龙飞上天,这个事什么意思?

妍歌

呵呵 新时代的妈妈不要迷信哦!!以前人见我都说我生男孩的,看着肚子的样子,放应等各方面都像结果生了女孩。其实你这个都已经6个多月了要实在想知道,做B超时,问下就好了嘛,前提是有熟人的情况下,或者去小诊所可以走B超的地方,一般都给说的。毕竟都已经那么大了。

Annie1103

这个没什么意义的,很多人都说梦见蛇是生男孩,我当时也梦见过,但是生的女孩;不要想的太多,宝宝聪明健康最重要。

绿叶小子

是你想多了吧,一般男孩肚子不大哦

嘉懿妈咪

不要相信这个啦
我怀孕的时候梦见了两条蛇一大一小跟我睡觉呢
可是我生的不是双胞胎也不是生男孩
而是一个调皮的小公主。