qewqe

唐氏综合征风险率1/26

我老婆的唐氏综合征风险率1/26,高的吓死人!谁知道1/26意味着什么?高到什么程度?虽然也看过很多关于高危的说不准,但还是很担心!附加报告结果:唐氏综合征风险率:1/26(<1/250)18三体综合征风险率:1/66666(<1/350)神经缺陷0.76(<2.50)

♡秋依孤骜落霞

从你的检查结果,属于高风险,可能怀上神经管畸形的胎儿,但不是一定的。相反风险度正常的人也不是一定不会有这种可能。建议做羊水穿刺,脐带血化验检查,以便进一步明确诊断。

♡水瓶的幸福

有的医院正常值标准是“小于1/270”,有的则是“小于1/380”;最佳筛查期有“16周-19周”、“18周-21周”或“15周-20周”不同的说法,不同的计算方法对于筛查结果是有影响的。
我个人认为不要自己吓自己了,不太准确的,我之前都没检查过哦

果果芬妈

同意楼上的话,还是建议做羊水穿刺再看看。