sxsysxrw

农村的姐妹请进

有没有冬天还在生火炉的呀?坐月子可以生火炉的吗?我有里面有空调可婆婆要给我生火炉,用哪个比较好点呀?

♡秋依孤骜落霞

开空调,火炉有煤气会中毒。
空调房里放些水,及花草,有利空气清新。

绿叶小子

就开空调呀,生火炉对孩子不好有煤气

kinly杰妈

肯定是开空调啦,如果你要生火炉,又要开窗,你反问你婆婆,生火炉省钱好还是开窗给宝宝吹风好呢?你在月子里的,绝对不能吹风,我就是月子没做好,冷天总是头疼,身子疼,你可要小心哦,别省那点点钱,真的

彬妃妈

生火炉不好,会中毒的,可开空调也不好,最好用烤火灯

可爱小猪猪

白天用哪个都行 只要煤充分燃烧 煤气应该可以避免 还依了老人 不用生气 月子里最好不要生气 用哪个都要开窗通风的 要开小点 只要注意别对着宝宝和你就好 晚上还是开空调好

niji

还是开空调好