乖硕硕

请问哪位家长有给孩子治愈血管痣的经历,急盼!!

我儿子在出生一个月的时间长了一个血管痣,以前也去看过几次医生,医生说是有可能会自行消退,或者说如果不消退等大一点可以去做什么手术之类的,现在儿子二岁多了,也没有见消,马上就快上学了,做父母的我们很着急,想尽快的通过手术把血管痣去掉,但是在网上也搜了,不知道哪里有比较好的医院,可以不留痕的,因为是在脸上。哪位父母如果知道,还请帮帮忙,最好是广东的(本人在深圳),或者湖北的都可以,只要可以让血管痣去掉,全国哪里都可以。请各位爸爸妈妈们帮助一下,在此表示衷心的感谢。。我的QQ:791428815 电话:13691662823(深圳的)

liu16020219

那个东西我儿子脸上一块身上一块,不过三周岁以内会自行消退的,你也别太着急了,不用手术的,冷冻或者激光都能治的.