紫来

九个月宝宝多久小便一次

long22

一般是吃完奶或喝完水之后的半个小时左右开始,正常的奶量最少也要小便两次,间隔也得有半个小时,但具体的时间还要妈妈细心观察,每个宝宝的代谢功能是不完一样的!

huyufei520

这说不定吧,因为如果给多点水喝,间隔时间就会短些

赵医生

对呀这个看宝宝喝水的多少了,并且各个宝宝不一样奥

wuyuhao

这个很难说,和你孩子喝的水量和奶粉量有关系。

快乐天天妈

要看喝水、吃水果的频率了。一般喝过水之后,半个小时就会尿,一上午不喝水,也就尿一两次。
要多给宝宝喝水,尿多了虽然麻烦,但对宝宝身体好。

萌~~

呵呵,很难说,白天频繁点,晚上可能就2-3次吧!

桐彤

很难说,比如喝水多了,可能时间间隔就会短,不过一般也是1-2个小时一次。

chyt-060605

正常要一个小时左右,喝水量多时间就短一些

ysm2006

这个时间不一定,有可能吃奶后10分钟左右一次,半小时后一次,或睡醒后一次。孩子的大小便次数很有规律,妈妈注意观察很快就能发现.

爱我牛牛

各个孩子的习惯都不太一样的.而且也要看他的喝水量.一般半个多小时就要把一次尿.

huzibaobao

这不一定的,有时宝宝喝水多或因天气的热冷,小便的次数也不一样,因人而议

xuanxuanBB

我小孩也九个多月了,白天都不怎么小便,水和奶也喝了不少,就是很少小便

sffree

我的宝宝九个多月四十分钟左右小一次

玥儿

那要看喝水多少了,喝水多应该在5分钟一次。