amandaran

孕11周,常常头痛

我怀孕11周内,前些天就开始早晨起来就头昏头痛,从头顶连到脖颈到肩膀都不舒服,不是很痛,但是能感到,而且很不舒服,象是很累的感觉。可是我休息的很充分啊。不会是有什么问题吧。

骐骐妈咪

我现在是12周,也和你一样,也会头痛,这段时期是很累的,就像你睡了很久都还是很累.我晚上6点多就开始睡觉,睡到第二天还是想睡.去医院看一下,我去医院看的时候医生给我打了针,很快见效,睡得很好.

提问者对回答的评语:谢谢!

wuyuhao

去测量一下血压,是不是血压高,千万当心。

小猪妈咪

去医院检查一下,装修污染、巨大儿等问题都会引起你所述症状。

hhy晨妈咪

有可能是血压高引起的头疼,你最好是上医院量一下血压。

hhy晨妈咪

孕早期的时候头疼也是很正常的现象,你平时要注意休息,多吃点新鲜蔬菜水果,尽量到10万,晒晒太阳