晓宝宝

怀孕脸上长斑了

怀孕4、5个月的时候才发现脸上长斑了,但是没有很严重,皮肤也没有光泽了,变得憔悴的感觉,没有以前好了。真怕这样不会变回没怀孕前的样子

开心小鱼

怀孕长斑是很正常的现象
在孕期常见的面部色素沉着称为黄褐斑,由于它以鼻尖和两个面颊部最突出,且对称分布,形状像蝴蝶,也称为蝴蝶斑,它是由于怀孕后胎盘分泌雄孕激素增多而产生的,因存在个体差异,有的孕妇斑重一些,有的轻一些。生产后体内雄孕激素分泌恢复到怀孕的正常平衡状态,大部分人脸上的斑会自然减轻或消失,但也有人依然如故,这就需要由内进行调节

目前流行的几种祛斑方法:

1、激光祛斑——用先进的激光仪器除去色斑;

2、果酸祛斑——用高浓度果酸剥脱表皮,较以往的化学剥脱安全可靠,达到“换肤”目的;

3、磨削祛斑——用机械磨削的方法,却除表层色斑;

4、针灸祛斑——属中医范畴,调节经络,改善人体内分泌;

5、药物祛斑——口服维生素C,并结合静脉注射维生素C;

6、中草药祛斑——遵循中医原理,服用具相应功能的中草药制剂,外加敷中草药面膜,由内而外治愈色斑。

祛斑方法多多,但效果因人而异。目前最安全、有效消除妊娠黄褐斑的方法还是属中医范畴的中草药祛斑和针灸祛斑的结合,这种方法虽然见效慢,但安全可靠,治标治本,不易反弹。

你可以去网上查一下去斑搭档
它的效果挺好的

百事可乐8

怀孕是这样的啦!又不敢化妆(化妆品有害宝宝)我也是这样也长斑了。现在生了宝宝还没消。不过精神比怀孕时好了!慢慢来!

tiozinger

我怀我女儿时就长了3个小斑点,不过现在都有点淡化了。在冬天哪能不用护肤品的,不然皮肤都裂开了,适当的用点护肤我是有的啦。
还有就 是心情最重要,不是总常说心情的好坏会影响皮肤嘛,你要保持好心情皮肤自然会靓靓的
祝好孕!

yunyoio

预防妊娠斑要注意以下方面:
1.保持愉快的心情,不急不躁不忧郁。保持积极向上的心态,每天保证充足睡眠,睡眠是女人最好的内服美容剂。学会用空闲时间休息,才会有好的气色展现出来。比如宝宝睡觉时,妈妈也可以跟着好好睡一觉噢!
2.多喝温开水,用白开水补充面部的水分,加快体内毒素排出。同时多喝水还会增进肠胃的新陈代谢功能,保持肠胃通畅。
3.多食用富含维生素C、维生素E及蛋白质的食物,如西红柿、柠檬、鲜枣、薏米等。维生素C可抑制代谢废物转化成有色物质,从而减少黑色素的产生。维生素E能促进血液循环,防止老化。
4.选择品牌好的护肤品,出门必涂防晒液,紫外线是皮肤的大敌,会引起面部色素沉着及皮肤老化。
5.每月到专业的护理中心做2-3次的全身护理。最好用复方精油做身体及面部的排毒和紧致美白的护理。也可以购买一些质量较好的复方精油在家里自己护理,比如杜松子精油、荷荷巴精油、月见草精油。针对身体疲劳可以买舒缓安睡、放松减压的淋巴排毒精油。

怡然佳宝

很多孕妇都会长妊娠斑的,不要太放在心上,要想皮肤好一点,平时要注意多吃水果蔬菜,保持心情愉快也很重要哦。

d6666

我也长啊,多吃点水果,缺少维生素就会长,我现在宝宝生出来了也没消呢,我现在每天用醋倒一点在水里洗脸,感觉还可以,好象少了好多,现在生完宝宝脸也有光泽了,还有。出们要防晒哦,不能要太阳直接晒到脸上,每天要有良好的睡眠最重要,护肤品选一些适合孕妇用的,我那时是有用哦,再说现在冬天更要用了,我也用,宝宝天在很健康,祝你好孕

密雪香儿

这个都是正常现象,少晒太阳就会好一点,生了宝宝慢慢就会恢复的,但是月子里要忌嘴呀,酱油胡油醋都不能吃。不用担心了,开心点宝宝也健康。