竹雨

这种情况可以怀孕吗

我老公是乙肝小三阳,肝功能正常.我近日查出抗HBS为弱阳性,02年7月我打疫苗,只打了二针,第三针没有打,去年年底检查时为全部阴性,我想问一下我是被我老公传到还是因为疫苗的关系而产生阳性.近日我老公检查时没有查DNA的情况,以前查的全部是阴性.我想问我能不能怀孕,将来孩子会不会和他爸爸一样是小三阳,乙肝病毒携带者.

竹雨

你是打预防针的缘故,应要打完第三针,你是可以怀孕,生下BB即可注射加强乙肝疫苗。