小羽毛

宝宝放屁

宝宝月子里屁特别多,而且每次放屁的时候好象都很不舒服,有时甚至放屁之前还会大哭.这些状况会不会有什么问题.

小猪妈咪

胎儿在母体中,是无菌的,因此胎儿肠道中是无菌的!

生产后,婴儿开始吃奶,而不是喝羊水了,因此婴儿的肠道里便开始接触到了外界的细菌了!

正常人体的肠道中是有着几十亿个细菌的,这些细菌中99%是益生菌,也就是对人体有益的细菌。如果人们缺少了这些益生菌的保护,就容易受到另外1%的条件致病菌和致病菌的侵害!

因此,婴儿的肠道在从无菌到建立一个正常菌群的过程中,有可能会遭遇到细菌比例不调的情况,尤其是当肠道内能分解食物而产气的细菌比较多时,婴儿的肠道内的气体就会比较多!因此就会频繁地放屁!

所以,只有尽快帮助婴儿建立一个细菌比例正常,生态平衡的正常菌群环境,让益生菌占据主要地位时,这种情况就会自然改善!

因此,我向你推荐的妈咪爱、合生元、丽珠肠乐等等,含有人体肠道内的正常细菌(双歧杆菌、乳杆菌等)的保健药品,它们能够解决宝宝放屁多的问题!

gaoxing0826

宝宝放屁是很正常的事,人常说屁长屁长的。我们宝宝当时也是这样。

wuyuhao

您好!宝宝有些消化不良,您可以把奶粉冲稀点,按照少量多餐的原则。适当添加奶伴葡萄糖,奶量一般在400-500毫升左右。

liulh12932

宝宝放屁应该是正常的吧,我家宝宝有时也常放屁,也有人说是因为不消化.

快乐天天妈

应该是正常的,每个宝宝这个时期都这样。
排便如果正常就不要担心。

小猪妈咪

小婴儿的消化功能尚不完善,因此,多方面原因均可能引起宝宝消化不好。如果宝宝肠蠕动加快,就会出现肚子里咕咕响,爱放屁等现象。原因可能是:吃奶时吞入过多气体,引起肠胀气;宝宝吃的奶粉太凉;宝宝肚子受寒;导致肠蠕动加快;服用抗菌素时间过长,使得肠道内菌群紊乱,食物在肠内异常发酵,胀气等。请家长注意孩子的喂养方式。 注意孩子有无腹胀。如果有腹胀可以服用一些合生元、妈咪爱,乳酸菌之类的微生态制剂。

ganyuxin2008

正常的啦 我家宝宝现在基本上天天都在放啊.