KEXINZHOU

宝宝夜醒频繁

我的女儿马上六个月了,现在晚上总是醒,还张着嘴要吃,有时甚至20-30分钟就醒一次,有时她好像也不是饿,只是吃着就睡着了,她是没吃饱,还是其他原因呢,请妈妈们帮助,谢谢!

liu16020219

晚上头睡之前多吃些奶,可以加点配方奶粉,加点米粉,如果没补钙的话补点钙.配着鱼肝油一起吃.

提问者对回答的评语:谢谢,我回家试试

贺然妈咪

我家宝宝5个月也这样 我给他吃的凯思立D补钙的橘子味的 现在好多了 你可以试一下 祝宝宝健康!!