素颜苍穹

新生儿应该准备什么衣服

我是河南南阳人 预产期再农历十一月份 今年我们这里特别冷 今天已经下了今冬的第二场雪了 不知道该给宝宝准备什麽衣物才能又保暖又健康,请各位有经验的姐姐们指导一下。谢谢!

xuanxuan9190

你们那边特别的冷,可以准备两套小棉袄和两双小棉鞋(最好是好棉花这样会暖和一点),其他的可以多准备几套小内衣,几双厚一点的小袜子。

念海

你们那有暖气的,不要紧的

浩浩爹

新生儿都特别喜欢暖和的环境,你们啊个地方首先要将环境温度提高,但也不能太热,其次你要跟宝宝多准备几套柔软的内衣,最好是用宝宝洗衣液多洗几次,即达到了消毒作用,也可以使小宝宝的衣服具有柔软性,小宝出生后要常换衣服,所以你要多准备几套,还有手套、脚套都是必不可少的!!