浩浩爹

关于宝宝尿布的问题

我家宝宝12天了,现在家里面为了给小宝宝用尿布还是纸尿裤的问题争执了半天,请教下这个阶段的宝宝是用尿布好还是纸尿裤好?另外,我听朋友说,男宝宝在包尿布时要将小鸡鸡往上抬,有助于生长发育,请问有这个说法没得?谢谢

elva82

用布尿布当然好,但是这么冷的天能坚持吗,你们宝宝还小,估计这个时候半个多小时就要尿一下,而且每片尿布上可能都还都有点便便,一不小心吧,还会把宝宝的衣服裤子等都弄湿了,这一换一洗,不但折腾宝宝也折腾大人,我们以前也试过尿布的,呵呵,不信,让大人试下就知道了
小鸡鸡往上抬,我这个到不知道呢,我家没特意这么做过

提问者对回答的评语:OK

长了乐

我宝宝56天也算是刚过你那个阶段,我给宝宝用的是尿布,这对宝宝比较好,不过麻烦了一点,等到宝宝稍微大一点后白天用尿布晚上用纸尿裤好奇的好用,你要学会给宝宝猜尿。小鸡鸡网赏抬我就没有试过了

百事可乐8

个人认为纸尿裤好。现在这么冷的天气宝宝尿的次数很多。而且少。如果尿布一换一洗,不但折腾宝宝也折腾大人。而且怕冷着宝宝!尿布就经济上实惠很多!