bpwxhn

近视真麻烦

我们快结婚了,我是近视眼的怎么办啊,我不想带隐形眼镜的,可我不带眼镜又看不清楚,该怎么办呢,

xinxibaobei

不怕危险就去做激光吧,不过还是戴眼镜最好了,安全,而且买个漂亮眼镜还可以当装饰,

woaijingjing123

带副漂亮的眼镜也可以配婚纱啊,隐形的只带一天也可以啊

ぁ心蓝ぁ

千万不要戴隐形眼镜照婚纱..会反光的..

开心小鱼

你好,在结婚那一天,为了做个漂亮的新娘子,带几天隐形眼镜不要紧的,如果现在你做激光,自己算算时间上是否充实呢?结婚后再做也行。