suya2004

新生儿脊柱中间长了一个小骨头怎么办?

孩子刚刚生下来,脊柱中间长了一个小骨头怎么办,会不会有什么危险啊?孩子刚生一周,身体很健康,白白胖胖,唯一的缺憾是背上多了一个小骨头,很小,现在还看不出有什么影响,但是很担心长大了该怎么办。

小猪妈咪

是不是在脖子下方啊?如果是的话就是正常的,那个部位会突出来一点。如果不是就要尽快到医院检查是什么情况,以免延误治疗。

SCYX520

还是尽快去医院吧!!

wuyuhao

不要耽误了,赶快去医院吧。

shirleyziyi

为什么不去医院检查一下呢?

ganyuxin2008

担心的话赶紧送医院看看啊 千万不可耽误了啊