乔瑜

大家帮取一个名字

我家宝宝刚出世,算命说五行缺金,姓陈,男孩,想取个代金字旁好听的名字,谢谢帮帮忙

晁豆豆

陈奕铭
陈萌锐

yuemxl

金字的很多,
最好起三个字的比较好,起好后整体算下名字怎么样,
我女儿的名字起好后在名典网上又测了一下,很不错,你也可以去参考一下,呵呵

果果芬妈

取名字这个问题我觉得还是自己解决好,别人取的没多大意义。不过我还是给你推荐几个:陈芷钧,陈铭茗,陈苇锋。这是起名的给我家儿子提供的几个,你参考参考吧!之所以每个名字都有一个草头是因为今年是牛年,牛吃草,代表有饭吃。