sskfn

BB名字?

宝宝出生一个星期了,但是名字还是没有选定,因为家里老人说宝宝的名字要有一个带木的字,我姓黄,但是想了好长时间都没有想出一个什么好听点的名字,请大家帮我想想有什么好名的名字不,谢谢!(宝宝是个女孩子)

zhangxin0792

到百度网上搜一下,有专门测名子的网,输入你想起的名子,和宝宝的出生日期时辰,就可以测出这个名子的好坏.