HWQ我的乖乖

我儿子三岁多了还尿床该怎么办?

我儿子都三岁多了,每天晚上都是我给他把尿,要是我起不来,他就会尿床,每晚都要把三四次。听说孩子三岁多还尿床是有病,不知道是不是这样?怎样才能让他不尿床?急!急!急!!

无人过问

你现在该教宝宝想尿的时候要叫你,还是睡前别让他喝太多水。这是没让他养成好习惯啦,我叔叔的小孩,现在都七岁了还会尿床,他尿的时候不叫大人,结果就尿在床上了,所以你该每天跟宝宝说,时间长了宝宝就会知道不能尿床上了

binbinkeai

要是宝宝小时候总是穿尿裤尿床的几率就是大一些了。睡前注意少喝水,让尿尿。慢慢来吧

d6666

我看书上说吃茶树菇对尿床有用,没试过,你试一下