woaiyiyi9

宝宝的大便很臭

我的宝宝3个月,母乳喂养,每天大便1_2次,但是大便很臭有一段时间了,.有时候很黄,不知道怎么回事

小猪妈咪

母乳喂养孩子的大便是奶黄色,而且比较稀,每天排便2-3次,大便可能有点酸味。

如果孩子的大便突然很臭,就说明今天喂的蛋白质过多了,如果孩子的大便很黄呈水状还有泡泡,就说明是碳水化合物喂的过多了,如果孩子的大便很油,就说明脂肪喂的过多了,大便中有小块的奶瓣是正常的现象,但如果大便变成绿色可能就是有炎症了。

甘槟琎

婴儿大便的臭味明显,表示蛋白消化不良,这是应适当减少奶量或将奶冲稀。

甘槟琎

婴儿大便的臭味明显,表示蛋白消化不良,这是应适当减少奶量或将奶冲稀。

shirleyziyi

宝贝的消化不算太好呀,应该适当的减少一次喂奶了。

桐彤

其实没什么事。不用担心,母亲的食物结构会影响宝宝的大便,因此,要避免刺激性的食物,十分辛辣的食品可能会扰乱他的消化。

完美妈妈

那妈妈要注意饮食了。一般母乳喂养的话,大便里含水份较多的,金黄色的。妈妈要多喝水多吃水果和蔬菜。