oO紫冰Oo

什么时候才会胎动?胎动是什么感觉?

末次月次是7月10日,到现在11月19日了,好象没发现胎动呀,是什么时候才会有胎动呢?感觉是怎样的?

eivnsihj

你好:
我也是四个多月,末次月经比你晚一天,但已感觉胎动有一阵子了,开始很轻微,像肚子某一块在轻微跳到,但最近感觉明显一些,有力感了。

qidaivsbaobei

你好:
胎动是胎儿在子宫内情况良好的表现.正常妊娠18--20周,大多数孕妇可以感觉到胎动,开始较轻微,次数也较少

amber5566

你现在才4个多月,自己没感觉胎动也是正常的,如果不放心可以到妇产科叫医生听一下。

培培的欣宝贝

正常的,我也是四个月了!产检时医生说宝宝在动我感觉到了吗?不过我确实没感觉到,可能太轻微了吧,不过去医生听一次胎心正常就没事的!

Carroline2008

18周有动,开始时一抽一抽的像条小虫在动,很轻微的