anning-2007

请教育儿积分有效期是多久

我们的积分是不是会清零啊。
我记得上一年的清零了,正好一年,是不是这样啊?我今年的又要满一年了,还会清零吗?

望知道的朋友告知一下。

♡秋依孤骜落霞

有这样规定的话,网站会公布出来的,没见到过,应该不会.

提问者对回答的评语:谢谢。 我可不想积分不明不白就没了,你这么一说我觉得也是,如果会清零,应该公布的啊。

smartbaby

不会的,我差不多有一年没上,前几天上去,看到我的积分还存在的。

钒仔妈咪

对啊,清零了,那还不亏大啦,记错啦