songzhang

急报户口,请大师起个好名,

男宋,女张,小孩男2009年11月11日下午1:20出生,阴历9月25日,

zhangxin0792

可以到百度网上搜一个,有专门测名子的网,输入你想起的名子和出生时期时辰, 就可以测出名子的好坏,得分,五行缺什么,一生的命运等.是免费的.

罗宇南

你好呀,小男孩属牛,水命呀,水火不容。取名时不可用上有火字旁的字,应用上与生肖特性在关的字,牛爱吃“草”可用上的字有,稼,等等,这个字代表他一生丰衣 足食。牛任劳任怨,可用上车,莲,,这字代表意义牛用升格为马的意思。还有相似的字可用上。