mamahao

BB会翻白眼!

我的宝宝不到二个月,一直是母乳和奶粉喂养,每次喝奶瓶时,奶嘴在口里总要玩上几分钟才肯开始喝;有时喝母乳时,他的嘴一碰到奶头就象触电一样的晃来晃去,折腾几秒钟才开始喝;不知这些现象是否正常?
熟睡前,眼睛也不完全闭上,眼珠老在动来动去的,还会翻白眼,怪吓人的,这是否又正常?

chenaer

小孩在即将要睡时翻白眼我宝宝也会,不过是正常的,很多小宝宝都是这样的.我宝宝吃奶也是会有这种现象,有时让他碰到乳头就像被刺一样,马上会离得远远的,然后要等到他很饿的时候才肯吃.我们也是以奶粉为主,因为母乳不够.

提问者对回答的评语:很好!

shenyu20041

我家宝宝一、二个月的时候也会翻白眼,过一00000000000段时间就好了

快乐天天妈

喝母乳有你说的那种现象,应该是宝宝老是在奶瓶和母乳之间的一种跨度,是正常现象。妈妈要坚持给宝宝吃母乳呀,不然挤着喂会很麻烦的。
我家宝宝小点的时候也会这样,没关系的,妈妈放心吧。