huiruyuan

月经不来却没有怀孕

请问我新婚后,月经为什么到期后10天了还不来,用试纸证明却没有怀孕.请问这是怎么回事啊,我很担心,请教!谢谢!

我做妈妈

我的情况和楼主一样,上周到医院看,医生说可能是怀孕了,但是属于后排卵的现象,所以早期是测不出来的。
后来我在医院打了三天的黄体酮,最后测出来确实是怀孕了。
给我诊治的那个医生说,黄体酮是一种非常安全的药物,如果怀孕了,它会成为保胎药,如果没有怀孕,一个星期之后就会来月经。黄体酮价钱非常便宜,我打了3针,才7块钱。

菲儿妈

不来月经可能有多种情况,如心理因素`身体因素`环境因素等等不一定非得是怀孕了即使是怀孕了也有后排卵的现象,后排卵在早期是测不出来