wuxiuping

怀孕后吃了感冒药,宝宝能要吗?

这个月月经没来,做了检查,得知怀孕,但在怀孕两三天左右吃了一种叫<氫溴酸右美沙芬口服液>的感冒药,主要成份是<氫溴酸右美沙芬>,吃了一盒(10支),一天吃3支,请问宝宝能要吗?

haidai

一般问题不大,不过怀孕前三个月是制畸的关键时期,我看你吃的量也不多,但是感冒发烧了不吃药也不行 容易流产,我怀孕初也吃过很多药,现在的宝宝也很健康,你最好不要轻易流产,因为以前我就因为喝过酒所以流产,到我想要孩子的时候就很难,一直两年才怀孕,你一定要考虑清楚后决定

zheng1399

看看这种药有没有制畸的可能,如果没有一般情况下都没事的.

gaoxing0826

应该没问题的,我在怀孕初期也感冒吃药,当时也挺担心的,现在我家宝宝很健康、聪明。况且你还要经过围产检查中的多个筛选过程。一般有问题的宝宝在这个过程中都会发现的。

王子妈妈

你先仔细看看这种感冒药的说明书!如果上面有写孕妇禁用的话,就最好不要这个宝宝了!

hhy晨妈咪

根据你说的情况,应该也是不严重,这个宝贝还是能要的,最好平时定期检查