大虎小虎妈

帮我看看哪两个名字适合我家大虎小虎啊

出生时辰:2009.04.10 19点40分和19点42分
两个男孩,虎爸姓徐,虎妈姓张
待选名字:徐张安泽,徐张安洌
徐安泽 ,徐安洌
徐张宁泽,徐张宁洌

另寻其他好名。

猪虫虫

徐张安泽,徐张安洌
这两个名字我喜欢.我宝宝也是取四个字的名字
怎么会麻烦!四个字的不容易重名啊

提问者对回答的评语:跟我想的一样,哈哈

嘉宜

我选徐安泽和徐安洌。最好别起四个字的,上学的时候升学会有麻烦事的。

binbinkeai

徐安泽 ,徐安洌
很好听的

d6666

徐张宁泽,徐张宁洌,名字都很好听,但我觉得这两个更好,父母的姓都在里面,又好听

雨嘉妈妈

徐安泽和徐安洌,4个字的名字是有点麻烦

垚 垚 宝 贝

此命五行土旺缺水;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(1木 1火 5土 1金 0水,1:7 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------
木旺得金, 方成栋梁
木能生火, 火多木焚; 强木得火, 方化其顽
木能克土, 土多木折; 土弱逢木, 必为倾陷
木赖水生, 水多木漂; 水能生木, 木多水缩.
(农历) 己丑年(牛)年 三月 十五 戌时
八字: 己丑 戊辰 乙酉 丙戌
五行: 土土 土土 木金 火土
纳音: 霹雳火 大林木 泉中水 屋上土

安 之五行: 土

徐张宁泽,徐张宁洌

钒仔妈咪

要看爸爸妈妈喜欢哪个咯,我喜欢宝宝和妈姓

雨儿妈爸

生了俩个孩子真是一件高兴的事,这几个名字不别,还是在取一个吧!祝俩个宝宝健康成长!

zhangxin0792

可以到百度网上搜一个,有专门测名子的网,输入你想起的名子和出生时期时辰, 就可以测出名子的好坏,得分,五行缺什么,一生的命运等.是免费的.

果果心心

徐安泽 ,徐安洌 简单的好
建议:徐安泽,徐宁泽

xnfchen

中国最权威,最专业、最合法的专业起名、改名团队:http://www.zhubajie.com/task/?mod=user&com=register&welcome=2123181
QQ:870638595

tyzhang

恭喜你们家一下生了双胞胎,太幸福了!
徐安泽 ,徐安洌

子轩爹

徐安洌,徐宁泽,,中间两个字加一起是安宁,意义很好啊,也很好听哦

冰冰妈~

徐安泽 ,徐安洌
或者一个姓爸一个姓妈也可以啊,我要是生两个就这么干

hlq2008

我也喜欢徐安泽,徐安洌