韩冰

给宝宝名字平分

赵玉捷,女孩出生于2007年3月初3早上6点10分

hfyfherghdgh

婴儿起名

成人改名

可以找重庆周易网看风水取名算命的程医生

一个好名字关键是要结合八字喜用神,再是没有一个凶,同时形音义俱佳,包括姓名学字义要好,无不良的运势等.

要达到这几点的才基本算是一个好名字的.

一个再好听评分再高的名字如果没有合八字没找准喜用神,那都不是一个好名字.如果取为忌神就会对宝宝起反作用

但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

重庆易学网看风水算命

取名起名的程老师

咨询 q

.q 号.[ [,7,7.4.2,.2,..7,,6 ,..4,..,,3 ) ]]

..

这里免费一般测名

xiaozhuzimama09

其实名字的好坏不是那么重要,最重要的还是孩子的健康以及是不是快乐,是不是一切顺利.
说的好了自然高兴,万一不好,那可就闹心了

垚 垚 宝 贝

此命五行木旺缺金;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。
(3木 1火 2土 0金 2水,2:6 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------
水旺得土, 方成池沼
水能生木, 木多水缩; 强水得木, 方泄其势
水能克火, 火多水干; 火弱遇水, 必不熄灭
水赖金生, 金多水浊; 金能生水, 水多金沉.
(农历) 丁亥年(猪)年 三月 初三 卯时
八字: 丁亥 甲辰 癸未 乙卯
五行: 火水 木土 水土 木木
纳音: 屋上土 覆灯火 杨柳木 大溪水

玉 之五行: 木
捷 之五行: 金
很好!