笑xixi

孕妇便秘能用开塞露吗?

从六个月开始,常常二三天才大一次,请问孕妇便秘能用开塞露吗?

王家贝贝

最好不要用。我有用过两次,因为我实在是难受了。用这个对我们的身体有很大的伤害,而且要是用多了,人会养成一种依赖性。会一便秘就想到这个东西。最好还是平时多喝水,少吃肉类。多喝汤还有水果。蔬菜也可以去医院叫医生开一种中药可以吃的叫生地可以跟肉汤合起来吃的。适当的喝一些这个孕妇也是可以喝的。

快乐小苹果

最好不用,饮食一定要正常,多喝汤水,多吃蔬菜和水果。