liyingzhu

哺乳期上火

哺乳期上火,牙龈肿痛,淋巴发炎,并且乳房出现肿块,用毛巾敷后,揉,但一直有,怎么办?各位帮帮忙。吃什么药好?

gaoxing0826

我在月子的后期及第二个月也出现过类似的情况,我是用食疗法,炖冰糖梨喝水、白天也多喝开水,晚上用煮沸的开水冲鸡蛋放白糖喝,两三天就好了。还有就是多休息。奶胀你用热水敷然后让宝宝吸空,如果吸不空要及时挤空,这样应该慢慢会好的。

提问者对回答的评语:满意并决定采纳。

nuoyuxi

尽量不要吃吧,如果非要吃可以吃些中药的,上火可以吃一些清火的,食疗方法好一点,最好是咨询过医生~乳房出现肿块,吸几次看看,最好是咨询过医生,,,,,不然怕会得
乳腺增生

快乐天天妈

妈妈这么严重,去医院看看吧,让医生开些去火又能哺乳的药给你吃,千万别严重了。
影响了宝宝也影响了妈妈。
祝妈妈早日康复!!