gutianyilian

谁能给起个名!急求!

姓孟,2009年11月8日13点55分(阴历九月二十二)出生,男孩,其母亲姓张,希望哪位能给起个好名字!

名字要三个字的如:孟某某
要结合八字,给我具体的解法

zhangxin0792

可以到百度网上搜一个,有专门测名子的网,输入你想起的名子和出生时期时辰, 就可以测出名子的好坏,得分,五行缺什么,一生的命运等.是免费的.

垚 垚 宝 贝

此命五行水旺缺木缺金;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。
(0木 1火 2土 0金 5水,5:3 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------
水旺得土, 方成池沼
水能生木, 木多水缩; 强水得木, 方泄其势
水能克火, 火多水干; 火弱遇水, 必不熄灭
水赖金生, 金多水浊; 金能生水, 水多金沉.
(农历) 戊子年(鼠)年 十月 十一 未时
八字: 戊子 癸亥 壬子 丁未
五行: 土水 水水 水水 火土
纳音: 霹雳火 大海水 桑柘木 天河水

孟(水赞(金)欣(木)

快乐小苹果

去八卦周易网查一下就知道了,那里很全面而且是免费的。

hfyfherghdgh

可以找重庆周易网看风水取名算命的程医生

一个好名字关键是要结合八字喜用神,再是没有一个凶,同时形音义俱佳,包括姓名学字义要好,无不良的运势等.
要达到这几点的才基本算是一个好名字的.

一个再好听评分再高的名字如果没有合八字没找准喜用神,那都不是一个好名字.如果取为忌神就会对宝宝起反作用
但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

重庆易学网看风水算命
取名起名的程老师
咨询 q

q 号.[
[,7,7.4.2,.2,..7,,6 ,4,3 ) ]]
..

这里免费一般测名