一生顺利

女儿起名字 谢谢

我女儿是公历2009年11月8日早3点10分出生的 父亲姓李 母亲姓李 帮忙看看五行缺什么 帮起个好名字 谢谢

快乐小苹果

去八卦周易网搜一下,那里有免费的,也可以看五行,什么都有。

瓶中船

我不懂五行这术,但我可以俾个提案你,你夫妻都姓"李",不如就叫"李淦晓",名字带有"金","晓"字带有朝气,你考虑下.

zhangxin0792

可以到百度网上搜一个,有专门测名子的网,输入你想起的名子和出生时期时辰, 就可以测出名子的好坏,得分,五行缺什么,一生的命运等.是免费的.