wy80524

孩子为什么经常吐泡泡

我儿子三个月了,经常吐一些小泡泡,偶尔也吐一些口水。这是病吗?你们的孩子也有这样的吗?

zheng1399

呵呵,我家宝宝跟你宝宝差不多大也是这样,我天天叫他小螃蟹,

提问者对回答的评语:我也那么称呼我儿子

ysm2006

可能快长牙了,没事的!

aiyu1314

可能是往外喷牙呢,我宝贝长牙前就是这样.

萌~~

不是什么病的,我见过的小孩有很多都有吐泡泡、玩舌头的习惯!放心好了!

haidai

我家宝宝也这样,放心好了没事

haidai

我家宝宝也这样,放心好了没事

桐彤

非常正常,说明小宝宝快要出牙了。没事。

丸子

我家的宝宝在三个多月时也开始会这样,没事。接下来就是玩舌头,流口水,要注意清洁。

gaoxing0826

我家宝宝两个月时就这样,现在四个多月了还是这样,我口罩给她买了十五个还不够用。在网上查了相关资料,说宝宝两个月起唾液分泌增加的缘故,没事的但要注意卫生。