hqj87

昨天出生的小男孩去什么样的名字好呢?

姓王,中间字是 英 ,第三个子怎么取名啊?

垚 垚 宝 贝

最好有具体的时间可以看八字再具体选名字
王英杰
王英潇

育婴侍卫

雨晴轩对华夏文化很是敬仰,(雨晴轩在百度测字吧有专贴为人测字,得到众人一致好评,被吧主定位精品贴,欢迎大家前去查看,经常在测字吧首页显示)。雨晴轩起名反对熊倚健翁的五格剖象法(即人生姓名预测学)以及电脑评分起名,雨晴重新编排出汉字的五行,把中国汉字互补运用到位,使汉字在五行相辅改良方面起到合理的作用,同时运用皇极经世为公司店铺起名,并且是中国最“石灰”的,两包烟就能起个好名字。
三 拾 R M币满意为止
求求号: 1 1 5 2 5 7 1 8 6 8

可以百度搜索 {雨晴轩优势}查看

一次相遇,终身幸福
华人起名 就找雨晴
雨晴是中国最年轻的少女起名术士,是中国起名最有华夏人文特色的起名术士。
进入雨晴轩将使您抛开一切顾虑 雨晴轩起名完全符合华夏文化 让您放心满意是我们的宗旨 请您 只选对的 不选贵的
雨晴取长补短.尽力于中国汉字研究,竭尽所能把华夏汉字编排出符合易学.五行学的五行辨别法,把中国汉字与求名者生辰八字.命理加以结合,把中国汉字全部用在适合五行相配之处,让每个华人后有适合自己命理.趋吉避凶的名字,雨晴愿望有中国人的地方就有雨晴起的名字。

石且贞,竹有节,做人不能蒙昧良心,相信我没错的。

扁妈

王英豪,王英侠,王英宇