gyc1972

小儿干咳和呕吐

我的儿子四岁了,上幼儿园小班,经常感冒咳嗽,吃药好后现在白天常干咳,晚上睡觉没事。另他一直会想呕吐,早晨起床后会干呕,不想吃东西。不知该怎么半?

扁妈

去医院看看儿科医生啊?可能是胃不好

♡秋依孤骜落霞

儿童干咳病因众多,干咳是临床肺系疾病常见症状之一,病因复杂,病情顽固,治疗颇为棘手。宝宝的情况可能与上呼吸道感染有关,但不建议您盲目用药,呕吐是由于食管、胃或肠道呈逆蠕动,并伴有腹肌强力痉挛性收缩,迫使食管或胃内容物从口、鼻腔涌出。引起呕吐的原因包括消化道器质性梗阻、消化道感染性疾病、身体功能异常伴有发热、食欲减退、恶心、腹胀等中毒症状。 脑神经系统疾病、中毒等等情况。建议您尽快带宝宝到医院去做检查,查明病因对症用药。以免影响宝宝的疾患发展。

可爱小猪猪

如果只是干呕,可能问题不大,这种情况 亲最好带孩子去医院看医生 越早越好 天气干燥 多喝水多喝汤!