青春草

那种面油合适BB

冬天到了,宝宝小脸蛋冻坏了 用了BB面油 还是老样子,请问你们有什么高招,要用哪一种BB面油才可以防止冻坏...

小池塘

我们家用过很多,不行,强生不行。试试洗脸后脸上还有水份时拍点甘油,天冷了再加点别宝宝擦的都可以。我们家的效果蛮好。

Andy-m

无论是宝宝还是大人个但冻坏过了以后就很容易犯。没有什么真正意义上的防冻霜,除了注意保暖,在气温低的时候尽量不出门。得养几年情况才会有好转,不知道你知不知道以前有一种叫嘎啦油的一种油,那个效果不错,听说是从贝壳里提取出来的。抹上油油的感觉。以前我用过效果还可以。(我自己用过)

两个男人的管家婆

我家宝宝以前用强生,效果一般。现在刚给他换了嗳呵,脸已经不爆皮了。你可以买来试试。纯植物的,不含香精。