goodwish

如何提高卵子的质量

打算要宝宝,生活中如何提高卵子的质量?我39岁了,是否要吃排卵促卵的药呢〉?

红煜妈

女性到了排卵期前后白带越来越透明,象清鼻涕一样,可以拉丝,这样的白带利于受孕,但是有些女性透明白带少,或者很混浊,是不利于怀孕的,现在介绍一个比较实用简单的食疗方法,对增加透明拉丝白带有好处.>每次月经5天后,买一只一斤重的水鱼,加上狗杞10克,山芋肉10克,淮山10克,炖大概45分钟.月经后五天开始吃,如果卵泡不好,可以多吃一次。因为这个汤本来是促进卵泡长大的,所以不用喝那么多,每次月经开始第五天你就喝一次,如果监测卵泡足够大,不用喝第二次,如果卵泡发育不够大,可以喝多一次.每个周期重复

shirleyziyi

首先要检查一下自己有没有妇科疾病,然后再用药吧,中药如调经促孕丸。西药如克罗米芬。