cuixianjin

名字打分

姓名:崔焰姣,女,生日:2009年10月24日05时17分,阳历。

binbinkeai

很好听,也顺口

垚 垚 宝 贝

此命五行木旺缺火缺金;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。
(3木 0火 3土 0金 2水,2:6 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------
水旺得土, 方成池沼
水能生木, 木多水缩; 强水得木, 方泄其势
水能克火, 火多水干; 火弱遇水, 必不熄灭
水赖金生, 金多水浊; 金能生水, 水多金沉.
(农历) 己丑年(牛)年 九月 初七 卯时
八字: 己丑 甲戌 壬寅 癸卯
五行: 土土 木土 水木 水木
纳音: 霹雳火 山头火 金薄金 金薄金

姣之五行: 木

焰之五行;火

zhangxin0792

可以到百度网上搜一个,有专门测名子的网,输入你想起的名子和出生时期时辰, 就可以测出名子的好坏,得分,五行缺什么,一生的命运等.是免费的.