LEE

有宫颈糜烂会影响宝宝的健康吗?

以前我做过人工流产,后来查出来有中度的宫颈糜烂,但是不久就怀孕了,现在已经30周。看到一些孕期保健的书上写34周左右胎儿的头会下降到宫颈的位置,即所谓的入盆。我询问过医生,宫颈糜烂现在能不能治疗,医生答复是生完孩子以后再进行治疗。请问34周左右孩子的头已经到达了宫颈位置,宫颈糜烂会不会影响孩子的健康?如果有影响我应该怎么办?

大boss

我当时的情况和你差不多,也没治,孩子是自然产的.也曾经问过大夫,大夫说没事,生完孩子以后再治,现在孩子一岁了,由于一直很忙,所以就没再去医院复查,我可以肯定的是对孩子是绝对没有影响的,至少我是这种情况.祝你生产顺利,母子平安!