风林火山

给宝宝取个名字

我的宝宝是2009年11月18日,上午5时18分出生的,农历10月初二。希望取个好名字,我想了几个叫程鑫、程鑫宇、程宇鑫

垚 垚 宝 贝

此命五行木旺缺金;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(3木 1火 2土 0金 2水,4:4 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------
火旺得水, 方成相济
火能生土, 土多火晦; 强火得土, 方止其焰
火能克金, 金多火熄; 金弱遇火, 必见销熔
火赖木生, 木多火炽; 木能生火, 火多木焚.
(农历) 己丑年(牛)年 十月 初二 卯时
八字: 己丑 乙亥 丁卯 癸卯
五行: 土土 木水 火木 水木
纳音: 霹雳火 山头火 炉中火 金薄金

程鑫宇

提问者对回答的评语:非常感谢,还不错

zhangxin0792

可以到百度网上搜一个,有专门测名子的网,输入你想起的名子和出生时期时辰, 就可以测出名子的好坏,得分,五行缺什么,一生的命运等.是免费的.