ziyanzi21

测名字!!!

请教行家帮忙算算我侄女的名字好吗?
出生日期:公历2009.11.19 早上8:05,女儿! 属牛的
父亲姓郑; 母亲姓马
取名叫:郑婉芊

xnfchen

中国最权威,最专业、最合法的专业起名、改名团队:http://www.zhubajie.com/task/?mod=user&com=register&welcome=2123181
QQ:870638595

ninibao

[郑婉芊]的姓名评分为:71分

zhangxin0792

可以到百度网上搜一个,有专门测名子的网,输入你想起的名子和出生时期时辰, 就可以测出名子的好坏,得分,五行缺什么,一生的命运等.是免费的.

垚 垚 宝 贝

命五行土旺缺金;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(1木 1火 5土 0金 1水,6:2 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------
土旺得水, 方能疏通
土能生金, 金多土变; 强土得金, 方制其壅
土能克水, 水多土流; 水弱逢土, 必为淤塞
土赖火生, 火多土焦; 火能生土, 土多火晦.
(农历) 己丑年(牛)年 十月 初三 辰时
八字: 己丑 乙亥 戊辰 丙辰
五行: 土土 木水 土土 火土
纳音: 霹雳火 山头火 大林木 沙中土

婉 之五行: 土

芊之五行:木