終極尐壊疍

是剖腹产的妈妈请进来

我是剖腹产生的宝宝,没自己生可是我的肚子现在好大。现在给宝宝还是纯母乳,我就能吃。有的朋友也是剖腹产不过肚子很小。敢问那位妈妈你们是怎么弄得

可爱的祥儿

我也一样!没事,只要老公不嫌我胖就行啊

ninibao

我生完一个多月还有肚子。然后买了塑身的高腰(整个腰)内裤。穿了一两个月。慢慢的就瘦了

binbinkeai

我宝十个月了,也一样!没事,只要老公不嫌我胖就行啊,我可不想什么塑身,减肥的,对自己的身体不好呵呵!!祝好心情,宝快乐成长