雅诺儿

帮我测测名字吧!

我家宝宝是2009年01月12日早上09点02分出生的,是个女孩,我给她起了个名字叫何雅诺,本来起了个何雅诺儿,朋友都说雅诺儿不好听,所以就先叫了雅诺.拜托帮我测测哪个名字比较好吧.!谢谢啦!

zhangxin0792

可以到百度网上搜一个,有专门测名子的网,输入你想起的名子和出生时期时辰, 就可以测出名子的好坏,得分,五行缺什么,一生的命运等.是免费的.

ninibao

[何雅诺]的姓名评分为:85分

[何雅诺儿]的姓名评分为:80分
你可以自己交雅诺儿,但是取名还是何雅诺好。比较干脆一点

垚 垚 宝 贝

火旺缺金喜火需土忌金太多
诺是火
雅是木

快乐小苹果

去八卦周易网查一下吧!那里很全面而且是免费的。