huxiaodan

急急急!!

宝宝出生35天,大便带血丝,然后去医院化验大便结果是有脓细胞!大夫给我开的药我也不赶给孩子吃怕有副作用,不吃又怕严重了,请告诉我怎么办?

吃的思密达和培菲康 吃了好多天了 怎么还又血丝?
真愁人!!

niuniu55

有脓细胞、白细胞说明有炎症了,所以一定要吃药的,吃了药才能治疗炎症,吃得时候要按婴儿剂量,不要太多

宝贝小猪

既然你去医院检查了,那么就应该听大夫的,反事都是有利有弊,一般药都会有点副作用,但为了治病也得吃呀。

CHERRY663

听医生的,吃了没血了就不要吃了就行了,医生不会给你开对宝宝不好的药的,

冰冰妈~

既然去医院看病,就听医生的,开的药不吃那去医院干什么??

毛雨

在吃药的同时注意妈妈的饮食

苏珊娜

可以吃点益生菌慢慢条理以下就可以了

走丢的猫

医生给你开的肯定是婴儿能吃的,不要耽误了病情,又不是自行用药,还怕什么啊