crsy1216

佳佳用安抚奶嘴碰到了这样的尴尬问题

不知是不是佳佳太胖。昨天给她买了个NUK的安抚奶嘴,小家伙很喜欢的含在嘴里,可是脸蛋上被卡出了红红的印子,就是奶嘴外侧的硬壳给卡的。有什么好办法解决吗?

songmeilin007

我的宝宝也在用,有时候也会有那种情况!用安抚奶嘴是不会对宝宝有影响的.只是如果发现奶嘴有破损的情况就要立即更换.

小猪妈咪

这个问题帮不了你了,还没听过有这种情况,是不是吸得太紧了呢?

c煊煊

宝宝几个月啦.最好不用安抚嘴,对宝宝不好.