T2008-18

感情好象差了

最近和老公的感情不是很好,断奶之后,我的胸部比生之前小了好多,我的宝宝是平产生的,我和老公的性生活越来越没感觉,好几天都没有一次,两个人抱的期望很大,但一做就都没什么感觉,晚上睡觉他总是很晚才睡,我呢,想要,但想起没什么感觉,也没兴致了。两个人说话都有问题了。心情很郁闷。要是生了第二个,那不是更没感觉。

yiyixuan

是心理原因多于生理原因吧。只有找一种适合方式试试看

波比

多沟通,多交流了。